Новое Я не люблю шоколад черновой вариант

Полуясное небо, освещенное болью,
Зовущей меня долгим светом назад.
Я жила и живу, неживая в неволе,
Словно жизнь моя превращенная в мрак.
За загорелые плечи редких скул абулия
Прячу взгляд, как нелепый авгур.
И уже не почувствать этой боли навеки,мне
Непокорной быть неумехой, и слушаться дур.
Тонким пламенем загореться от нежности.
Яркий локон на солнце блестит..
И устать от покорности, верности,
Чтобы знать как сердце стучит.
Разорвать, зная боль, цепи тяжелые
На запястьях голой рукой,
Чтоб страдать от безысходности,
Наплевав на гордость, с тобой.
Заструится вниз тонкой лентою,
Словно кровь, потекла я струей
И упав на колени, наземная, 
Я останусь навеки такой.
Пусть убьют грубость жесткую,
Не коснуться треснувших губ.
Может быть в чем-то жестокая,
Только я, увы, лишь Суккуб.
Только сердца желание близкого,
Захотело застать адамант,
А апострофа чья-то тернистая
Прольет густой шоколод.
Но любить слишком сладкое, терпкое,
На губах оставлять лишь следы.
Для меня как будто бы нервное,
И я выпью немного воды...
А светила погасли на небе.
Вблизи скал буду захоронена я,
И слышен там звук молебен,
А ты знал, шоколад - это яд для меня.
Сожги моё тело, ты так хотел - я не хотела!
Прижми к себе мой пепел, ты не желал, но я улетела!
Нет дела, до тебя больше нет мне дела!


Рецензии