Непрошеные гости

Что ты шляешься оса
По квартирам нашим?
Ты к соседям залетела,
Залетела,посмотрела,
Ни чего там не нашла.
Прилетела ко мне в гости,
Мёда ты не принесла...,
Мёда ты не принесла,
Потому ,что ты оса.
Так чего ж ты прилетала,
Полетала,полетала...
Ни чего ты не сказала,
Развернувшись улетела...,
Хорошо,что ты успела
Унести с собою ноги,
Если б встала я с дивана,
Церемониться б не стала ,
Показала бы тебе,
Где зимуют раки...
Только гостью проводила,
Залетел комар ко мне-
Ну а ты чего приперся,
Думаешь тут рады все?
Я хлопушку как возьму,
Покажу тебе дорогу
Во зелёный лес густой,
Там кусай кого захочешь,
Хоть лисицу,хоть слона...
Не забудь,что ты лишь мошка,
Можешь получить... сполна.


Рецензии