***

Люди часто шутя говорят
Даже очень серьёзные вещи,
Нам их опыт порой
Можно б взять за урок,
Но мы верим, что нас
     не коснётся конечно,
И ошибок своих избежать
Помогает нам Бог.
Мы порою такими смешными бываем
За основу приметы людские берём,
И твердим, что мы сами
Всё можем и знаем,
Но опять же, опять мы ошибки
Одну за другою творим.
В жизни видно всегда
Каждый шишки себе набивать будет сам,
И не нужно винить никого
В своих бедах вокруг.
Всё пройдёт, опыт ваш
Может вашей же мудростью стать,
Но а опыт других вам поможет
Других глупостей в своей избежать.

09.02.15г.  г.Нижний Тагил


Рецензии