Луна

Величественной поступью царицы
В прозрачной мантии восходит над землей
И мириады звезд, Луна - ночная жрица,
Рассыплет в небе яшмой с бирюзой .....

В тиши ночной, что падает на плечи,
Я вглядываясь в звездный изумруд,
Вселенную благодарю за наши встречи,
За сокровенность тайн, что в сердце берегу ...

2016.10


Рецензии