Киту

Чары глаз ЕЁ угрюмых...
Невольно поражают наши думы.
Глас уст ее прекрасных
Отражает тонны мук напрасных.
И изгибов волны так нам страстны,
Но в то же время и опасны.
Могут ранить и убить,
Могут рану заживить.
Только смерть душевной будет,
Так погибло много судеб.
Только в сети КИТ попалась,
На их угрозы все смеялась,
И слабее натиска казалась,
И тогда сама себе поклялась,
Выжить, как бы не было все плохо,
Выжить, даже если одиноко.
Но КИТА сломить непросто
Даже этим рожам толстым,
Что пытались погубить КИТА,
А победила их упорности река.
Выжила КИТ. Искала себя.
Искала себя, но отыскала тебя.
Так будь же ты достойным
Этой нежности престройной.


Рецензии