С мечтой не расстаюсь

А я с мечтой не расстаюсь,
Закат глазами провожая
И над самим собой смеюсь,
Всю безнадёжность понимая.

Мне нету жизни без Тебя,
И о Тебе всё больше мысли.
Как сложно жить, тайком любя,
Не видя Той, в ком смысл жизни.

И я по-прежнему грущу,
Когда письма не получаю.
Сам на себя порой ворчу
И за мечты свои ругаю.

И продолжаю жить как жил,
Как будто часть души теряя.
Но только, если б не любил,
То жизнь была б совсем иная.

Пусть в сердце поселилась боль,
Но без неё я жить боюсь.
Мне так нужна Твоя любовь...
И я с мечтой не расстаюсь…

23. 08. 2011 г.


Рецензии