Плацебо

Я сильно болел, но никак не хотел
Остаться
Я мог не любить, но всему находил свою
Цену
Я пил и курил, чтобы так залечить свои раны;
И так понимал, что меня же погубит
Плацебо

Чем больше дышать, тем меньше другим кислорода
И повода нет, чтобы просто
Оставить как было
Мы просто с душой окунемся и так же увязнем
А душу уже не отмоешь ни кровью, ни мылом

Не хватит посыла и сил чтобы завтра иначе
Закончить свой день, а не снова скитаться под утро
Рождаться и жить, чтобы стать королём,
Не иначе,
Но всё же погибнуть под стенами древнего Ура.


Рецензии