На вопрос о предназначении

                Записала Галина Панамарчук

Ты хочешь знать свое предназначенье?
Оно находится внутри.
Откроешь Дверь, когда придет мгновенье,
Когда сольются воедино три-

Три составляющие Силы:
Единство, Вера и Любовь,
Материя и Дух сольются воедино,
А человек предстанет ниточкою той.
Соединительным каналом
Между Небом и Землёй.

Всему вам надо научиться,
Творить красиво, Благо приносить.
Вы всё веками разрушали,
Теперь пришла пора за всё платить.

Не даром даром всё давалось:
Вода и воздух, солнце и земля,
Чтобы в творении рождались
Уроки Жизни и задачи Бытия.

Чтоб человек мог развиваться,
И радость, счастье познавать,
Внутри ребенком оставаться,
Души богатство укреплять.


Рецензии