Звездочёт

Ставит звёзды на учёт,звездочёт
У него сегодня в небе недочёт
Раскололась там одна пополам
И скатилась с неба прямо в океан
Где то там,пополам
И скатилась с неба прямо в океан
Недочёт,ну и что
Звездочёт тут не при чём.


Рецензии