В двух словах о Важном...

Любовь? О, нет! Она - плутовка,
Играет с сердцем, как с огнем...
То греет ласково и ловко,
То адово сжигает все кругом..

Доверие? О чем вы? Не слыхала...
Кому на свете можно доверять?..
Они твердят: "Навеки...", "жизни мало..."
- На деле, просто им предать...

Ах, верность... Разве есть она на свете?
Кто верен слову своему?..
Верны, порой, бывают дети...
Оставим, верность посему...

А что же, вера?  Да, бывает...
Мы верим в лучшее всегда.
Когда, она рядом по жизни ступает,
То с ней не страшна и беда...

Надежда? Она умирает последней...
Хотя, когда всё погибло кругом -
Надежда, кажется бредней...
Которой не возродиться  потом...


Рецензии