Береги себя, любимый, береги

 
Береги себя, любимый, береги,
Господи, прошу:- «Спаси и сохрани»
Круг не замыкай,  не растворись во тьме,
Пусть укажет Ангел светлый путь тебе

Береги себя, любимый, береги,
Всем невзгодам, неудачам вопреки.
Ты же сильный,  самый лучший из мужчин,
Нет для грусти никаких таких причин.

Недругам, в  лицо ты улыбнись,
К прошлому спиной ты повернись.
Верь, ты в Бога, верь словам моим.
 Был и будешь  мною ты любим.

Береги  себя, любимый, береги,
Мы с тобой  два  берега у одной реки,
Мы с тобой два облака, что несут ветра,
Встречу уготовила  нам с тобой судьба.

Не бывает розы  без   жАлящих  шипов,
Не бывает неба без  серых облаков.
Не было такого,  чтоб побеждало  зло,
Рано или поздно верх берет добро.


Береги себя, любимый, береги,
Господи, прошу:- «Спаси и сохрани»
Нам с тобой помогут свыше, небеса,
Только надо верить, верить в чудеса.

БЕРЕГИ СЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ, БЕРЕГИ...

    09.03.2018


Рецензии