Я допишу свои стихи однажды

Я допишу свои стихи однажды...
Когда-нибудь...в далёком далеке.
Сорвется ветром лист бумажный
И душу в высь потянет налегке.

И воспарит она над миром вешним,
Над опытом, что пройден и забыт,
Над тем что праведно и грЕшно,
Тем что ликует и болит.

Я устремлюсь за ярким светом,
За новой жизнью, в храм иной,
За всепрощеньем, за ответом
На тот вопрос, что задан мной.

За раем, миром, утешением,
Перерождением и вновь...
Вернусь...чтобы своим творением
Наполнить томики стихов.


Рецензии
Есть вариант не возвращаться ...
Весьма простой - НЕ УХОДИ !
Сложней, но ты рискни остаться.
Живи, люби, цент, твори.

Максим Скопенко   11.03.2018 05:19     Заявить о нарушении