Моя любовь уходит

Ты прошёл и будто не  заметил,
В  сторону  отвёл  свои  глаза.
Это же  моя  любовь  уходит.
Это ты  уходишь  навсегда.
Ты  уходишь, в этом  нет  сомненья,
Потому что я в ответ сказала: «Нет!»
В одиночестве  и в отчуждении
Для  себя  раскрыла  я  секрет:
Поняла сейчас, что не  люблю я
И  любить  ,как прежде, не смогу…
Раньше бы случилось, поняла бы
А теперь уж поздно,  не пойму.
Не  пойму я нежности  и  ласки,
Не пойму твоих  красивых слов…
Ты же  знаешь, всё это не сказки,
Просто так  прошла  моя  любовь…
Ты  был  первым, ты  же  и последний.
Мне  никто не  нравится  сейчас.
Ты сказал ,что любишь…Я любила.
Вот и прОбил наш  последний час.


Рецензии