Не исчезай - и если вечером

Не исчезай - и если вечером,
И если днём – придёт беда;
Мне без тебя боятся нечего,
Мне без тебя беда смешна.

Не за себя боюсь украдкою,
А лишь прошу – чтоб обошла,
Тебя\её. Беду заплаткою –
Латаю с ночи до утра.

Когда же тишь – и мирно дышится,
Так мирно дышится тебе,
То сквозняком едва колышется -
Моя молитва вдалеке.


Рецензии