Откровенье словом Бога...

Такое милое созданье
Что разгорается желанье
Что поднимает настроенье
И открывает вдохновенье...

А откровенье словом Бога!
Повествование моей души...
И я стою у края....у порога...
Одним дыханием со мной дыши!

Летают мысли высоко,
витают фразы, рифмы сразу!
Одним дыханием пишу...
Одним лишь словом Бога дорожу

Вначале Мира было Слово!
Оно же будет и в конце!
Ты потерпи еще немного,
узнаешь, что там в далеке...

Ты посмотри поглубже, вдаль...
За горизонт событий бытия!
Туда отправится печаль...
И к истине моей души стремления!!!

P.S. Летать и не падать....


Рецензии