Будьте благодарны тем людям

Будьте благодарны тем людям,которые подарили вам шанс любить,чувствовать...Это подарок -любовь.Это счастье.Это дар-любить.Любить просто так,ничего не требуя взамен.Ждать.Верить.Храните это чувство,берегите тех людей,которые заполнили вашу жизнь смыслом,новыми ощущениями,желаниями,стремлением быть еще лучше,стремлением к гармонии внутри себя.Любите и не бойтесь говорить о своих чувствах.Не ждите ничего взамен,не требуйте ответных чувств.Настоящая любовь-это то,когда хочется отдавать...Отдавать все,что есть,душу,сердце,тепло,всю себя без остатка...Нужно уметь любить.Любите и будьте любимы.


Рецензии