Есть мудрость

Есть женская мудрость:не замечать
Порою мужские глупости,
И с мудростью женской вскоре прощать
От скупости и до грубости.

А есть мужская сила прощать
Капризы,женские слабости,
А потакая,всё забывать:
Их дерзости,даже гадости.

Есть мудрость семейного бытия:
Дозволены глупости,слабости,
Но в меру,чтобы не растерять
Любовные узы,их радости.
 


Рецензии