Ночь

Нет ничего печальнее безветренных ночей,
Лишь слышен электричек перестук.
И нету рядом голоса родной, её очей.
Её дыханья не услышать звук,

Не ощутить рукой волну волос,
Не прикоснуться к тёплому плечу.
Лишь смутной тени на стене мазок
Напомнил силуэт её… и я молчу…

И не могу понять откуда эта грусть,
И от чего перехватило вдох?
И я шепчу: Я одинок… И пусть,
Лишь только дай ей счастья, Бог!

13. 06. 2011 г.


Рецензии