49. Дети говорят... Выбирают женихов

        7лет.
       "Мама, а как ты папу выбрала?"
      Светлана в небольшом замешательстве.
      "Ну,где?" "Мы с ним вместе работали
      в экспедиции." "Ну, теперь мне всё
      ясно, теперь всё понимаю, я ведь
      была в экспедиции ( действительно -
      в полевой экспедиции со Светланой
      в Казахстане, а познакомились -
      в Москве). "Их там много".Она имеет
      ввиду сотрудников экспедиции,
      мужчин в качестве потенциальных
      женихов. "Они, наверно, выстроились,
      а ты ходила и выбирала. Тебе повезло!"
      ( Обычное иркино выражение, когда
      чему-нибудь завидует)."А у меня
      не из кого выбирать: Сашка, Валерка
      да Ромка!"               


Рецензии