Давай будем чистить друг другу крылышки

Давай будем чистить друг другу крылышки
Как эти попугаи-неразлучники..
А говорят в природе нет любви - ведь это вымыслы,
Ведь птички любят, не стесняясь чувств своих,
И друг без друга жить не могут, веришь ли?
У них и клетка, и весь мир один, но на двоих..

Так почему же люди полностью погрязли в комплексах,
Долгах своих..И только всё на деньги меряют..
И чувства свои не покажут,  постесняются..
И постесняются  сказать и постесняются любить,
Давайте лучше станем мы немного ограниченней,
Технический прогресс и инновации пошлём мы далеко в тайгу,
Давайте набираться искренности, смелости,побольше личного..
Любимым будем говорить   - "Тебя люблю"..
И не стесняться этого..


Рецензии