Знобит... пытаюсь отогреться

Знобит...пытаюсь отогреться и пью горячий с медом чай.
Он мне напоминает детство,момент взросления настал...
Теперь другое пью лекарство,теперь другие вижу сны.
Учусь простуды не бояться,не замечаю тишины...

Лимоном заедаю слабость,привыкла очень сильной быть.
А мне бы смелости набраться и как-то это изменить.
Войди в меня как можно глубже-собой заполни пустоту.
Лекарство в общем-то не нужно,нужна мне нежность твоих рук.


Рецензии