Завтра

Если б можно мне взять закурить.
Растворить своё прошлое в дыме.
Не умею по правилам жить
Не умею склоняться под ними.

Я живу, словно, еле дыша.
И свой страх я , поверьте, не скрою.
Страшно мне, что болеет душа.
И , что здесь ничего я не стою.


Рецензии