Может быть

Уже не хочется мечтать о «может быть»,
Уже от «если бы» душа болеть устала.
Всё чаще кажется – не проще ли любить
И жить как жил во что бы то ни стало?

И каждый миг, что от Тебя вдали,
Ценить за то, что где-то дышишь Ты,
И направлять всегда шаги свои
К дороге исполнения мечты…

04 – 05. 2011 г.


Рецензии