Твое люблю

И глаз твоих насмешливых озера,
Как в омут, с головой меня влекут,
Хмельной в смятеньи чувств, я без укора
Касаюсь нежно твоих теплых губ...

Глаза прикрыв, дрожат твои ресницы.
Вдыхаю запах льна твоих волос ...
Хочу испить тебя, но не могу напиться
Нектаром алых губ, как лепестки у роз ...

Застывших слов несказанную нежность
И страсти волшебство, что опьяняет нас,
Твое "люблю" и дерзкую безгрешность
Читаю в омуте твоих прекрасных глаз...

2016.09


Рецензии