В ответ

Сердце закрылось когда-то
На десять замков, а ключи
Я положила куда-то...
Где они? Совесть молчи!
Чувства не чувствовать проще,
Мыслями мозг заняв,
Как обоснованно, правильно, лучше...
Выгоднее, так ничего не поняв,
Нестись на безумной скорости,
Проскакивая поворот,
Замороженно-строгой юности,
Пока не влетишь в свой лёд,
И окажется, что больнее
Не ощущать себя,
И чтобы это прочувствовать,
На всей скорости
Я влетела ....в тебя...

9 марта 2018 г.


Рецензии