***

Ревёт мотор, сметая пыль,
Ты царь дорог, не плачь гранит
Твоя мечта, быть круче ветра,
И скорость разгоняет километры!

Забыв про скорби и печали,
Ты мчишься в дали, хоть не звали.
Остановись постой, нажми на тормоза,
Но знать не в этом вся твоя судьба!!

Ты мчишь туда, где нет уже тебя,
Где мать слезою вспомнила тебя!
Друзья,  что пронесли с тобою ношу жизни,
Ты предал всех, за скорость, ты остался просто мыслью!


Рецензии