Почему мы боимся быть слабыми?

Почему мы боимся быть слабыми?
Потому что мы хотим,чтобы нас любили,а не жалели.Люди ненавидят жалость.Но жалость и сострадание-разные вещи.А еще раньше говорили:жалеет,значит любит.Жалость не унизительна,если человек пытается разделить с тобой боль,а не ставит тебя в ряд немощных и беспомощных.Слабость не в в том,чтобы выглядеть жалким,а в умении признать себя неспособным быть сильным в этот момент.Любящий человек обнимет и будет рядом,ты для него так и останешься сильным,несмотря ни на что.Он так же будет верить в тебя и любить.Не нужно бояться показаться слабым.Именно в такие минуты ты видишь тех,кто дорожит тобой и любит тебя,несмотря ни на что.Нужно любить себя разными и принимать себя такими,какие мы есть.Рано или поздно время снимет с нас маски.Вот только ложь и фальшь сложнее принять и простить,чем жалость...Не позволяйте вашим страхам управлять вами.


Рецензии