Утопия души

Ночью многие находят в себе личность,
скрывая тайны за семью замками.
Ночью многие терпят  в себе скрытность,
держа любовь на главном пьедестале.

Все неудачи и потери - неотьемлемая часть борьбы.
И все презрения - ничто, если это касается любви.

Любовь - искусство суеты,
любовь - услуга падших.
Она не терпит мелочной вражды!
Открыв те самые, заветные миры,
она сжимает истину в утопии души.

 ***

Ночью редко кто находит в себе силы,
избежать толпы и томной мысли о любви.
Ночью многие кричат себе и личности  : "Терпи, молись, люби!"


Рецензии