Любимой мамочке посвящаю. Дочь-мне, в свои 13 лет

 
 Тебе сегодня мама-тридцать три.
 А сколько это-много или мало..
 Скажу на это так я-ты живи.
 Живи, родная, годы не считая.
 Пусть тебе будет 40, 50.
 Для нас ты будешь вечно молодая.
 Родная и красивая такая.
 
 Пусть годы очень медленно летят.
 Живи здоровой, радостной живи.
 Пусть горе и болезнь проходят мимо.
 Живи счастливой и всегда люби.
 По-прежнему, как ты всегда любила
 
 На ладонях твоих нежных, милых.
 Вижу я мозоли трудовые.
 Мама мама. Было б в наших силах.
 Мы б тебя на стройку не пустили.
 
 И хотя тебе там тяжело.
 И домой усталая приходишь.
 В своем сердце место для любви
 И внимания каждый день находишь.
 
 Тебе сегодня мама говорим:
 Спасибо, что всегда была такая-
 Веселая и щедрая на любовь и нежность к нам.
 Что в трудную минуту помогала.
 И слезы, утешая, вытирала.
 Пример из своей жизни приводила.
 И никогда в беде не оставляла.
 
 И в сегодняшний, февральский день.
 Мамочка, тебе мы пожелаем:
 Будь всегда такой, какая есть-
 Добрая, красивая, родная!
 
 Ничего не поправляла, оставила, как есть. Ведь ей было всего 13. Я в свои .. пишу не лучше. Захотелось сохранить стих, едва отыскала. СУЕТА городская...


Рецензии
Доченька в тринадцать лет
Маме строчками привет
К дню рожденья подарила,
И любовью ободрила.
Тут эмоции живут,
В сердце мамино "плывут",
К нам вот тоже заглянули,
В детство нас всех-всех вернули.
Вам подарок - чудо просто!
Годы есть ещё для роста!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО СОХРАНИЛИ ТВОРЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДОЧЕРИ И ПОРАДОВАЛИ НАС!!!
ПРИВЕТ ЕЙ, ПОДРОСШЕЙ!

Николай Вершинин 2   04.07.2023 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг! Уж сильно подросла...Спасибо, что не забываете. Сама немного отошла от стихиры, хотя люблю всех. Обстоятельства.... Как попасть в эту струю жизни, не повредив душу...

Валентина Вакуленко   08.07.2023 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.