Опять

И опять и опять мы влюбляемся вновь.
Каждый раз мы с нуля разжигаем огонь.
Боль обиду минувшего в душе не тая,
Открываясь друг другу, только ты - только я.

Забываем о слезах, о криках души.
Минувшее в прошлом, сейчас здесь живи!
Опыт остаётся, но только здесь и сейчас,
Опять и опять наступает наш час.


Рецензии