Злорадство

До новых впечатлений глад
Толкает на безрассудные поступки
Раз лишь попробуй,вся жизнь-канат
Где слева ад,справа первобытный страх
Тысячами валятся в ту пропасть,
Подать руки никто не рад
Да и к чему ,уж лучше посмеемся
Над тем как валится смерд в смрад
Сам виноват!- таков у нас уклад.


Рецензии