сам

ни капли из глаз,
хоть набивай тату.
сегодня затихла Нева,
чтобы ты понимал!
ведь где-то в глуши погибал мой единственный друг,
который не знал, но навряд ли желал мне зла.

я под руку с ним не ходил.
на чужой порог
пороком не шел,
но душа вербовала
нас.
зато мы ныряли без маек
и в снег, и в mosh,
а правду и ложь мы несли
не скрывая глаз.

я вспомню его,
отпевая свою судьбу.
не стоит судить,
находясь на чужих весах.
и в пьяном бреду, поломав всё что сам найду,
я вспомню его
потому что тот друг

* ***


Рецензии