***

Да что ж вы за люди,
Не любите нежность?
А может вы звери
Коль нравится дерзость?

Когда вы проснетесь задыхаясь от боли,
Поймёте, что вы в своей собственной крови,
Вы вспомните нежность, вы вспомните слабость,
Увидите, что ничего не осталось!

Силен же не тот, кто способен на гадость!
Мужчина не тот, чьё призвание наглость!
Для вас это сопли, а кто вы такие!?
Красивы в лице, а в душе все кривые!!


Рецензии