Мне не нужны меха и бриллианты

Мне не нужны меха и бриллианты,
И рестораны дорогие не нужны.
Мне нужно, что бы просто рядом был ты.
С тобой мы расставаться не должны.

С тобой себя я чувствую счастливой.
Ты для меня стал бесконечно дорогим.
Лишь для тебя хочу я быть красивой,
А ты прекрасен по критериям моим :)

Мы вместе всё с тобой преодолеем,
Сумеем все проблемы разрешить,
Если любовь мы сохранить сумеем,
Если друг другом будем дорожить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.