Чтоб всюду имя твоё блистало

Дни проходят, как одно мгновенье,
А из мгновений сложены года.
Были бы желанье и стремленье,
Всего добиться сможешь ты тогда.
Пишу тебе строку за строчкой,
Я в них хочу всем сердцем пожелать,
Чтобы крепкой жизнь была цепочкой,
Её никто не смог бы разорвать.
Ты слушай птиц возбуждённых пенье,
Напрасных обещаний не давай.
Ведь жизнь пройдёт, как одно мгновенье,
Живи, радуйся и не унывай.
Тебя Бог послал на эту землю,
Чтоб могла всем счастье на ней нести.
Чтоб была весенней ты капелью,
И алой розой, чтоб могла цвести.
Детей рожала, любила мужа,
И чтобы муж тебя одну любил.
Пусть метель вокруг тебя не кружит,
И здравый смысл, чтоб в жизни победил.
А сегодня в день Восьмое марта,
Желаю счастья тебе, Анюта!
Ты уже шагнула в жизнь от старта,
Так дойди по ней до абсолюта!
Ведь ты чистокровная славянка,
В твоей душе заложен русский дух!
Ты от природы не хулиганка, -
Ты одна способна решать за двух!
Ты для всех мужчин мечта, загадка,
Женщина, каких на свете мало.
Тебе желаю во всём достатка,
Чтоб всюду имя твоё блистало!
8 марта 2018 год.
Посвящено Тихомировой А.Ю.


Рецензии