Песня - гимн


Какая мощь, какая сила
даму на песню вдохновила.
И стынет боль в застывших жилах...
Песней она смерть задушила.
    В ночи от песни просыпаюсь
    и каюсь Богу, каюсь, каюсь.
    Этой певицей восхищаюсь,
    от её страсти задыхаюсь.
Для этой песни нет препятствий
Она спасет от всех несчастий.
От всех грехов и блудопений.
Талант дал даме - только гений.
    И праной дамы отмываюсь,
    аурой песни вдохновляюсь.
    Зарядом страсти насыщаюсь.
    И сам в себе я возрождаюсь.
Она клокочет в этой песне.
Музыка в ней вулканом дышит...
Возможно это - гимн для жизни.
пусть её каждый здесь услышит.


Рецензии