О судьбе государства

Если две Кореи, станут одним целым,
Мощная держава может получиться,
И они докажут, всем своим примером,
Что в огромном мире, может все случиться,
И уже не нужно миру содрогаться….,
Что война ворвется и обрушит свет,
Значит, что и в жизни, можно попытаться,
И найти разумный, для людей ответ…,
Я не знаю, смогут…, здесь американцы,
Компромисс реальный, странам предложить,
Лично я не верю, в благородство янки,
Так их мир устроен, их не излечить…,
Скоро мы узнаем, как пойдет все дело,
И прогноз внушает, нужный оптимизм,
Если там проблема, вскоре рассосется…,
Компромисс напомнит, нам про гуманизм… .


Рецензии