Настя

Духов твоих манящий плен,
Ты так близка, но так далека.
Хочу коснуться твоих колен,
Кончиком пальца, хотя б слегка.

Ты, как всегда, что-то говоришь,
Минуты счастья с тобой вдвоём.
В поликлинике серо и тишь,
Мы сидим и беседу ведём.

Я слова твои жадно ловлю,
Мне их мало, как мало тебя,
Я тебя, Настя, очень люблю,
Нежно в сердце мечту храня!

От мечты отказаться никак
Не могу - не прощу никогда,
Может быть я наивный дурак,
Но мечтаю услышать "да"


Рецензии