Заноза

Дни за днями – кружева,
Быт и роль сменяет роль.
Она жива, жива, жива,
Не спит придавленная боль.

Снова довод прям и чист,
А счастье спрятано в ларцах.
-Ну и к чёрту этот смысл!
Хочется кричать в сердцах.

Но скрыв опять эмоций пик,
Непроницаем буду вновь,
Никто не видел, чтоб и миг,
Когда кипит и жжётся кровь.

От прошлого туман и дым,
И окружает только проза.
От тех минувших лет и зим
Зачем душа хранит занозу?

Как струны, нервы бередит
Об остроте, красивом риске,
Придавленная боль не спит,
Пусть эта бездна была близко.
                ***


09/03-2018г. от Р.Х.


Рецензии