Рядом с тобой

Расскажи, где бьется морской прибой
Где я буду рядом с тобой
И мы окунувшись с головой
В нашу любовь будем смотреть на закат
Услышим шум океана и ночь откроет нам много тайн
Счастливых и небывалых
И звезды зажгутся на небе
Как только коснешься ты губ моих алых
И будут летать кометы
Как будто мир открылся заново нам
Ты обнимешь меня с любовью
Отодвинешь слегка прядь волос рукой
Мы посмотрим в глаза друг другу
И поймем что предназначены судьбой
И этот миг с тобой, будет самым счастливым
И никогда я не буду против, чтобы это все повторилось
Ты мой лучик света, моя забота, опора и счастье
И я знаю, что ты в любую минуту готов меня взять за запястье и защитить от всех бурь и ненастий


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.