09. 03. 2018

Тяяяяянутся
Тяяяяянутся
Длиииииные пааальцы
Перебирааааться
За крыыылья цепляяяяться

Мееееедленно
Мееееедленно
Жааааром душииистым
Мееееедленно
Чеееерною лапой когтистой

Неотзаконенно
Неоспорииииимо
Крыыыылья струяяяятся
Нитью игриииивой

Мееееедленно
Зыыыыыыыбко
Не помня о прошлом
В будущем ищещь
Чужую
Оплошность

09.03.2018


Рецензии