Утро в деревне

УТРО  В  ДЕРЕВНЕ
Солнце лучами
Ласкает черёмуху.
Скрылись печали,
Что били без промаха.
Тянутся вишни,
Ветвями и листьями,
Выше и выше…
Мне вышла амнистия!
Бегают кони
По речке у берега.
Брызги – в ладони.
А счастья – немерено.
Дедушка древний
Рыбачит старательно.
Утро в деревне –
Подарок Создателя.
2018


Рецензии
Прошло рядом счастье. Заглянуло в глаза. Взлохматило волосы. Показало на радугу. И на свою ладонь, в которой лежал маленький подарок.

Екатерина Адасова   15.03.2018 23:18     Заявить о нарушении