ты или ты

Нет нигде такого чувства,
Чтоб за горы унесло
И тебя за ушком нежно
Тихо маем занесло
Поцелуи горячатся
Щеки красны от любви
Больше нету в мире счастья,
Чем глаза твои
Солнце светит ярко-ярко
Ветер дует на тебя,
Только я стою и плачу,
Зла сегодня на себя
Кажется, люблю я мало
Губы всё кусаю
А тебя давно я знаю
Зря себя ругаю
Распускаюсь , как цветов
Я в твоих руках,
Много для тебя мостков
Вся в твоих ростках


Рецензии