Все мы в роли дебютанта

Мне нравится, что можно убежать
И стать в побеге окрылённой
И связи, что наскучили, порвать;
И быть к свободе устремлённой.

Я не желаю лгать опять.
Мне кем-то быть не хочется, не скрою.
Желаю просто быть собою,
Как солнце, ветер и морская гладь.

Я лишь хочу признаться и признать,
Что нету "поздно" для таланта.
Что все мы в роли дебютанта
Хотим игру судьбы понять.

Она отнимет не бесцельно,
А чтобы после одарить.
Проверь: дары ли не поддельны
И не спеши благодарить.


Рецензии