В городе снова пахнет весной

В городе снова пахнет весной
Снова улицы пахнут тобой
Твоей силой мужской и в то время сдержанный
Ты идешь мне навстречу и мое легкое платье слегка уносит ветер несверженный
Это то время, когда нас в этом мире лишь двое
Когда я могу прикоснуться к тебе
И это будет не только во сне
Ты знаешь как я тебя люблю
Как жить без тебя я совсем не могу
Одна лишь улыбка сводит с ума
Зажигает внутри сотни искр
А прикосновения это просто волна
Безумного счастья и лучше ирисок
Да может смешно это все, для разных людей и прохожих
Но знаешь, я все здесь отдам, чтобы каждый вечер встречать тебя в прихожей
До мурашек по коже твои поцелуи
Ты такой родной и никто мне нужен
В этот миг, в этот час, да всю жизнь
Пусть планеты сходят с ума
Но лишь ты меня дождись
И наша любовь будет вечна
Пронесем мы ее всю жизнь
И не важно что будет вечером
Я просто хочу с тобой всегда быть


Рецензии