Ты со мной

Я чувствую и знаю, ты со мной
И это душу согревает
Есть свыше связь у нас с тобой
Которая объединяет.

Когда я знаю, что со мной
Ты мне нектар покоя даришь
Ощущаю, рядом ты душой
От всех напастей охраняешь.

Твоя поддержка так нужна
Она меня словно питает
А твоих знаний глубина
Меня по жизни направляет.

Когда я знаю, что со мной
Этим силу волшебную даришь
Что разливается счастье волной
Ты весь мир собой заполняешь.

И не важно где ты сейчас
Ты греешь души своей взглядом
И расстояние не помеха для нас
Ведь чувствую я, что ты рядом.


Рецензии