Предпочитаю суровую реальность

Я никогда не поддамся на провокацию,
Вы меня уже слишком хорошо знаете,
Никогда не буду растить на окне акацию,
И не стану вас от любви отговаривать.

Есть такие моменты в жизни романтика:
Кто по большей части далёк от лирики,
Тот найдет себе в романтизме маленький,
Но любимый угол забвения милого.

В этот угол можно уйти не отпрашиваясь,
Не моля на коленях своих покровителей,
Все же, коль вы перед собой унижаетесь,
Будьте добры, делайте это красиво.


Рецензии