Весна силу набирает

Что рождает новые стихи,
Душевные порывы или стук сердец,
Или те ночки,что были тихи,
Или таинственный луны венец?

Слова и строки, так красивы,
Что из них можно сплести узор,
Чувства поэта так счастливы,
Когда он выпускает  их на простор.

Люблю весну в любом цветении,
От малой травки до большой листвы,
Люблю слушать птичье пение,
Как будто песнь поют кусты?

Весна силу набирает,
Что забываешь зимы время,
А годы всё это понимают,
И покрывают рифмы темой.


Рецензии