Увы, мне жаль... Мне нечего сказать...

Увы, мне жаль...Мне нечего сказать.
"Я Вас люблю", - прошелестело в трубке.
Деревенели пальцы, как обрубки,
И так хотелось на рычаг нажать.

Увы, мне жаль. Я так устала ждать.
Верти-крути, а восемь лет - не сутки.
Я вспомнила, как сохли незабудки
И оставляли меж страниц печать.
                2005г.


Рецензии