09. 03. 18

«Москва не верит слезам»,
«Голуби и любовь»,
«Крепкий орешек…»,
Чего только не пересмотришь
В международный, женский…
Светлая наивность,
Бесшабашная храбрость,
Голова кругом
От рекламы страстной…
Голоса,
Как на разных планетах…
Золотая орда –
Пленники века…


Рецензии